Приходит счастье поутру...

Приходит счастье поутру
И я себе его беру.
Приходит вдруг и без границ,
Несётся вдаль на крыльях птиц.

И льётся музыка с небес
И  возвещает день чудес.
Отбрось ненужные дела.
Сама любовь к тебе пришла.

И на глазах дрожит слеза.
И не хватает слов сказать.
Весь мир  торжественно молчит.
В нём слава Господу звучит.


Рецензии