Честно век дожить
И бронзовый загар,
Пора подумать о годах!
Десяток лет - и стар.
И всё ж - не стоит горевать,
У каждого свой путь,
С улыбкой жизнь всю вспоминать,
Пора и отдохнуть.
Проснуться раненько с утра,
И кофе заварить.
Прочесть молитву "Отче наш..."
И честно век дожить.
Лето, 2008
Господи! Спаси, помилуй и сохрани души наших пенсионеров
Свидетельство о публикации №114012404023