Полоса Сердюкова

    ПОЛОСА СЕРДЮКОВА

Он не только к родне дорожку
сам построил, (народ на забыл),
дал бойцу он поесть картошку,
на "шрапнель" удалой "забил"!

Стали греча и рис заметны
при довольствии у бойцов,
отжимаются больше заветно,
где турник у вояк-удальцов.

От подводной могучей Лодки
сам Обама оцепенел.
Без погон, только с виду кроткий,
но конструкторов, лучших, пригрел!

Он стоил у них за спиною,
дни и ночи тревожно курил,
"Всё Вы сможете рядом со мною",
постоянно на ухо бубнил!

Получилось! Войдёт в состав Флота!
Сердюкова "Подводный Карась"!
Разглядеть его есть забота.
Ты, Америка,  с горочки слазь!

И с "тропинкой" на Юге не просто:
Там специальный положен бетон!
Ширина окаянного роста:
Развернётся и "Краз", в танце слон!

У Герата Америка гибнет.
Просит помощи сильный партнёр!
И Россия его не отринет,
не войдёт там Обама в позор!

С "Полосы Сердюкова" взмывают
боевые машины помочь!
Рядом техники с ними шныряют,
и работа кипит день и ночь.

Сократили подлётное время
на важнейшие два-три часа.
Сохранили обамское племя.
Сердюков сам Обаму спасал.


Рецензии