Любовь в запое...

"А вот у нас то пост,а то запой,
...Ушла любовь вся в разговор пустой,
Зато открыто все перекрестились."

Один из авторов Стихов.ру


"А у меня-сплошные передряги
То-в огороде недород,то скот падет,
То печь гудит от нехорошей тяги,
А то щеку на сторону ведет..."
"А у меня цепные псы взбесились
И ночью с лая перешли на вой..."

В.Высоцкий


Скучаю я,покинув город
Киев,
И не жалею,что оставила
там разговор пустой:
Они-о мужиках,-значит,
пустые,
Любовь опять отправилась
в запой...

Теперь свободней стало
жить,чем было,
А раньше грызлись,как
собачьи своры...
Пустые разговоры
прекратились,
И стало больше матов в
разговорах....


Рецензии