***

..."Она поддерживала в себе надежду. Как когда-то пещерные люди берегли огонь, она аккуратно хранила верность и память, веря в силу Любви. Но время шло, и сомнения в правильности выбранного пути, поселили в ней покой и некую безысходность, от невозможности что-то изменить. Данные когда-то обещания, пожелтели от проливных дождей и слёз, признания пожухли от солнца, а слова так и не превратившись в поступки, стали пустыми и бесформенными звуками, которые растворились в солнечном свете…
Она гнала от себя страх, того, что однажды, в очередной раз, слушая тишину, устанет ждать и ветер равнодушия охладит её сердце. … И вот, то от чего ей удавалось убегать всё это время- безразличие ныне будет, как ластик стирать прошлое, делая его всё светлее и светлее, пока однажды от него останется прозрачная органза приятных воспоминаний, которые лёгким пёрышком лягут в разноцветный веер её жизни)"


Тихим ветром овеян мой путь
Ухожу в яркий солнечный свет
Что прошло, то уже не вернуть
И пусть время сотрёт его след
Растворились в молчании слова
В обещанья не верит никто
И совсем не болит голова
Стало вдруг уже мне всё равно 
Солнце всходит как тысячу лет
Сыпет снег или  падает дождь
И вокруг нескончаемый бег
Только ты уже больше не ждёшь


Рецензии