Иерусалиме

Иерусалиме! Славный град!
Есть что-то русское в тебе.
Паломник каждый был бы рад.
Прийти с молитвою к тебе.

Припасть в кувуклии на гроб.
Слезами смыть печаль и боль,
Своих земных грехов и чтоб
Ошибок в жизни стало - ноль.

Виа Долороса пройти
Тропарь Кресту тихонько спеть,
И в храм с молитвою прийти,
Всё это на земле успеть.

2007


Рецензии