Дело есть дело

Дай волю накопившимся слезам.
И чаек крик рвёт душу пополам.
И нет того, кто усмехнуться бы посмел.
Ты пожелай удачи мне в пути.
А если что, за прошлое прости.
Я виноват, что мало так тебя жалел.

Припев:
Как болтаться по морям мне надоело...
Но дело есть дело. Дело есть дело. Дело есть дело.
Как меня из дома отпускать ты не хотела...
Но дело есть дело. Дело есть дело. Дело есть дело.

Глаза твои, как море, глубоки -
Солёные и полные тоски.
Ты от меня рукою их не закрывай.
И что бы не послала нам судьба,
Тебя я не забуду никогда.
Лишь только ты, лишь ты меня не забывай.

Припев.

Последнее "Прости", последнее "Прощай"
А если что, так лихом не поминай.
Вдруг, если не вернусь домой из дальних стран,
След смоет набежавшая волна,
И отзвенит уставшая струна
Ну вот и всё. Меня заждался Океан.

Припев.



                1991 год


Рецензии