Овсею Фолу шуточное поздравление

Я рад, что ты как прежде на коне,
встречая день очередной рожденья.
Приятно очень видеть мне,
не иссякают ведь твои творенья.

Ты весь в объятьях сладострастных муз
сегодня хоть один денёк побудешь.
И я б подобных возжелал бы уз,
какие воспевать ты в песнях любишь.

Пусть процветает дружный наш союз
любителей волшебного соблазна.
Гитара плюс любви козырный туз,
и жизнь будет как никогда прекрасна.

И будет петь нам песни соловей
о том, о чём всю жизнь мы мечтали.
А из полей доносится: "Налей!"
Так твой мы день рожденья отмечали.

24.01.2014


Рецензии
Пусть будет день,пусть будет ночь,
пусть будет всё,что возжелаешь,
лишь только словом не порочь
итог,которого ещё не знаешь!☺

Ерухимович Александр Леонидович   24.01.2014 13:17     Заявить о нарушении