***

 Не плач - не надо слез,
Они лишь то, что хочешь видеть.
За них могу тебя возненавидеть
Или пустить на палубу своих волшебных грез!
 
Не бойся темноты, не надо света,
Ведь он разрушит то, на что нельзя смотреть.
Дотронувшись до тайны, можешь в пропасть улететь,
Или поймать на жизнь свою ответы …
 
Не закрывай глаза, не слушай мысли,
Они кричат бессвязные слова,
Которые на нитях верной истины повисли,
Порвешь их и исчезнешь НАВСЕГДА!


Рецензии