Рубаи Вот вроде ты познал сей мир?
Коль избран жить, то это небу.., что-то значит!
Не верь тому, кто о себе возвышенно - судачит.
Вот вроде ты познал - сей мир и суть с полна?
Смотри вперед и многое ещё в деталях замаячит.
Свидетельство о публикации №114012400392