ПРАХ
Мостом ложился между нами красивый песенный мотив.
Его я слушала ночами с улыбкой легкой на губах.
Могла в мечтах туда отчалить, где в неба облачных клубах
Порывом ветра сносит крышу, и, улетая в облака,
Ловить слова, что болью пишет на небе божия рука.
Но тело, онемев без духа, опять испытывает страх.
Жива пока еще старуха, но скоро превратится в прах.
Согнувшись в кресле в позе йога, решая, быть или не быть.
Душа, как прежде, верит в Бога, который завещал любить.
Пускай опять повисли руки и заболела голова,
На негатив душевной муки найдутся светлые слова.
Горит свеча перед глазами, боль выжигает всё до тла,
Ведь мост, который рос меж нами, я от пожара не спасла.
Свидетельство о публикации №114012403916
Вера Абрамова -Носкова 24.01.2014 13:59 Заявить о нарушении
Привет, Верочка! Книги получила?
Валентина Воеводина 25.01.2014 13:39 Заявить о нарушении
Вера Абрамова -Носкова 25.01.2014 14:52 Заявить о нарушении