Времена года
Вы, согласно законам природы,
Несмотря на любые невзгоды,
Всё меняетесь год от года.
Если мы зимой играем на снегу,
Мяч становится оранжевым от счастья.
Очень часто где-то через не могу,
Несмотря на бури и ненастья.
Это ведь большой футбольный праздник,
Если мы зимой играем на снегу.
Если по весне играем мы в грязи,
Увязаем мы в ней по колено.
Нет для нас тут радостней стези,
Нефутбольная пора? Неверно!
Но волнительнее нет, наверное,
Если по весне играем мы в грязи.
Если летом мы играем на жаре,
В этом наше есть футбольное призвание,
Ведь мальчишки наши во дворе
Лишь сейчас свои оттачивают знанья.
И пускай простят нам трещину в стекле,
Если летом мы играем на жаре.
Если осенью играем в сильный дождь,
Это - для фанатов испытанье,
Всё равно сегодня ты придешь,
Как к своей девчонке на свидание,
Пусть романтика согреет ожиданье,
Если осенью играем в сильный дождь.
Свидетельство о публикации №114012400391