Тайно!
Лунно-звёздной темнотой,
Тайны наши небо скроет,
Непробудной тишиной,
Мы, по тайнам ночи страстной,
Будем тайностью летать,
Год за годом жизни частной,
Получая благодать!
Сергей Йикцирб 24.01.2014 11:07
Свидетельство о публикации №114012403887