Скорость

Скорость всегда заряжает!
Толкает к безумству в поступках.
Скорость тебя опьяняет,
Cтремительно времечко в сутках.

Тело дрожит в напряженьи,
Взгляд устремлён в бесконечность.
Ты покоряешь пространство,
И хочется жить сразу вечность.

Скорость на спуске с вершины,
Снежная пыль в каждом вдохе.
Сердце твоё замирает,
Вираж не по силам пройдохе.

Смелость и скорость,как сёстры.
Всегда рука об руку рядом.
Несутся на финиш болиды,
А ты провожаешь их взглядом.

И тот,кто в скорость влюбился,
Находит с ней пониманье.
Не важно время и место-
Скорость и ты-состоянье...


Рецензии
Интересная тема, красивые образы!!!!

Надежда Виктори   25.01.2014 17:37     Заявить о нарушении