Троице
Честнейший, добрый, человечный...
Распятие выбрал ради нас, о, сестры, братия,
Чтоб смыть грехи с дел наших и открыть путь вечный.
Вернуть нам то, что так нечестно было отнято!
Лик Господа и радость жития в раю.
Когда же человеком будет понято.
Как правильно вести всю жизнь свою.
О, Совесть! Души лекарь, глаз прозрение,
Пребуди в каждом, слезою омывая души их,
Верни хорошее духовное всем зрение,
Очисти сердце, дай покой им и радушие!
23.06.2006
Свидетельство о публикации №114012403884