Пожелания другу

 ПОЖЕЛАНИЯ   ДРУГУ..

Позволь мне милый друг поздравить
Тебя с рождением твоим
Года летят , как в море прус
Что жизни ветрами гоним

Нас жизнь с тобою разбросала
Мы океан пересекли
Всего мы видели не мало
Но не встречались с тобой мы

Но я пришёл, я поздравляю
За все года что в даль ушли
Тебе здоровья лишь желаю
И будут счастливы пусть дни

Пусть жизнь твоя будет прекрасной
Люби  Алусиньку свою
Пусть внуки дарят тебе счастье
И только мир в твою семью

Умчались в даль года рекою
Умыт водою ты  тех дней
Ты вспомни дни, когда с тобою
Гордились дружбой мы своей…

А. А тарасенко ..16.01.2014г


Рецензии