Борись!

А сила есть в тебе? Упасть ты в бездну можешь запросто!
Обезуметь, плакать и кричать.
Обвиняя всё и всех за то, что больно, что нет радости,
И зубами землю разгрызать.
А сила есть ли ухватиться в последнее мгновенье
И за краешек своей же собственной души?
Готовься, что иссякнет все терпенье,
Но хватайся! Хоть зубами, но держи!
А сила есть ли? Чтоб подняться, знаешь, высоко так,
И до неба ты смогла достать рукой?
В порошок стереть осколки, задышать свободой,
И впервые в жизни ощутить покой?
Сила есть в тебе! И смелость, и надежда,
Поверь в неё, руками к небу прикоснись!
Кричи о том, насколько жизнь чудесна,
И как бы не манила бездна- ты борись!


Рецензии