Крутится, вертится розовый мир
Помню. Я - полная дрянь.
Мы не играли в подвалах?
С тобой -
Лампочки ярко горят.
"Крутится, вертится, хочет упасть"
Как головами об пол.
Пятая, самая вредная часть
Требует свой валидол.
Крутится, вертится розовый мир
Падали мы. И без сил
Капало масло на утренний сыр.
Крепкий он кофе варил.
doktor (foto int.)
Свидетельство о публикации №114012403805
Анна Кантелинен 28.12.2016 10:30 Заявить о нарушении