Развитие или величие
ИДЕНТИФИКАЦИЯ СЕБЯ
ЕСТЬ
ПЕРМАНЕТНЫЙ КРИЗИС
В ПОГОНЕ ЗА
ВЕЛИЧИЕМ ЖЕ,
ЧЕЛОВЕКУ И СТРАНЕ,
ОН МОЖЕТ
БЫТЬ АПОКАЛИПСИС:
- НЕПОДЧИНЕНИЕ
НИ ГЕНИЮ
И НИ СВИНЬЕ,
И НЕ РАЗВИТИЮ,
НИ РОКУ,
НИ СУДЬБЕ...
Свидетельство о публикации №114012403790