Вполутон
Словно серое старое панно.
Серым показалось голубое небо.
Черно-белым красное вино.
Краски к черту. Отгорели свечи.
Не рисую больше по холсту.
Потому что изначально в вечность,
Словно слепо, выбирал не ту.
Свидетельство о публикации №114012403787