с тобой или без тебя 24 01 14

листья с клена облетят и не оставят следа,
яркой хной всё зальется к концу сентября.
буду кутаться в шарф, убежав в никуда,
с тобой или без тебя.

мягким снегом покроются жизни страницы,
заблестят провода, колким льдом серебря.
улететь бы отсюда, превратиться бы в птицу
с тобой или без тебя.

пусть весеннее солнце растопит секреты,
и снега поплывут, чистотою звеня.
я проснусь и найду на вопросы ответы
с тобой или без тебя.

летним зноем опустится счастье на город,
жаркий вечер прорежет вдруг трель соловья.
я люблю этот город, ведь он мне так дорог
с тобой или без тебя.

год за годом идти буду в поисках счастья,
буду строить свой рай под названием Семья.
буду жить и любить, разрываясь на части,
с тобой или без тебя.


Рецензии