Помни Бога
На Земле - лишь в век.
На плаву скорей держись,
Слышишь, человек!
Ты плыви, превозмогай
Бури беЗпредел,
Сестре, брату помогай,
Это наш удел.
И тогда спокоен будь,
Душу ты навек,
Сохранишь, но не забудь
Бога! ЧелоВек
2005
Свидетельство о публикации №114012403765