Отрава
Горький яд мне травит кровь!
Для мужчин одна забава,
А для женщины любовь!
Глаз горит с утра игриво,
Тело лёгкости полно.
Улыбаясь тебе мило,
Взгляд - бурлящее вино!
Эти женские уловки,
Быстрым взглядом оцени.
Не писала б эти строки,
Если б не было любви!
Свидетельство о публикации №114012403747