Я буду жить, дышать и верить...

Я буду жить, дышать и верить,
Настанет день и ты поймёшь.
Что одиночество не лечит
От ада тоже не спасёт!
Закрывшись за семью замками,
Людской молвы не удержать.
И только нежными словами,
Спасенье,веру можно дать!


Рецензии