Слепой

Да, всё понятно, ты слепой,
Как сам писал в стихотвореньи,
Слепой не глазом, а душой,
Хвалю, великолепное сравненье!

Ты написал всё это про неё,
О волосах, о том, что выбор необдуман,
Читалось между строк, как ты влюблён,
А кто влюблён в тебя, не думал?

Знаешь, ты мне всё ещё нужен,
Ты попал, но не в ту мишень,
Оправдайся, может простужен?
Или прицелиться попросту лень?

Что? Скажешь ты перетружен?
Ты слепой, такой же как я!
Потому, что попал в её душу,
А стрелять надо было в себя!


Рецензии