Мосток

Белой пеной белых ванн
Снег лежит не липкий.
Обнимает тишина
Наш мосточек хлипкий.
Подо льдом грустит вода.
Очертанья – зыбки.
Спят январским крепким сном
 Золотые рыбки.
Трудно строятся мосты
И легко взрываются –
Не сошлись характером, это называется…
Ветки связаны пока
В хрупкие перила.
Если не было любви,
Что же тогда было???

24 января 2014 г.


Рецензии