Забыть
Открыть глаза и не вернуться.
И не бежать к закату дня,
Не ощутить тепло огня.
Замерзли руки, ноги, тело,
Оно любви давно хотело.
В душе жила мечта и вера,
Пожаром всё внутри сгорело.
Уйти, забыть, познать, очнуться,
Открыть глаза и не вернуться.
Вдохнуть холодный воздух ртом
И тень увидев за окном.
Забыть.......стоять.....молчать....не верить!
Что всё прошло и чем измерить?!
Свою досаду и огонь, что оказался подлым он!
Забыть.......стоять.....молчать....и верить!
ЛЮБОВЬЮ ПОДЛОСТЬ НЕ ИЗМЕРИТЬ!
Свидетельство о публикации №114012403669