Вернись
Вернись любовь, тебя прошу я,
И больше никогда не уходи!
Всё будет так - тебя прощу я,
В тот день, когда пойдут дожди!
И осень ветреным дыханьем,
Закружит желто-красный лист,
На нём я напишу послание:
Вернись любовь моя, вернись!
Как оказалось...
Так было предначертано судьбою,
Расстались мы с тобою на века!
Теперь спокойно ты живёшь с другою,
А я с другим вновь счастье обрела!
Свидетельство о публикации №114012403638