Я решился, напишу вам. Акростих. Шуточный

Фото из Интернета.
Известная, в узком кругу. личность и её портрет..

Я решился, напишу вам акростих,
Р асстараюсь,  будет лучше всех других.
Е сли надо буду тщательно строгать,
Ш лифовать, причин чтоб не было ругать.
И слова к нему  такие подберу,
Л иться будут,  словно песня по перу.
С ловом, рифмой никогда не согрешу,
Я всегда стихи старательно пишу.
Н е пытайтесь языками зря чесать,
А зачем ты нам решился написать?
П росто очень мне хотелось пошалить
И немножко в душу зависти налить.
Ш утку эту я прошу, простите мне,
У ж так сильно быть хотелось на коне.
Я любитель, да и в возрасте уже,
А так хочется побыть мне в кураже.
К то ж о славе не мечтал из вас порой,
Р аспалился я. как сказочный герой.
О студить меня чтоб, скажите вы,  псих,
С колько есть стихов прекрасней у других.
Т олько знаю не найдёте вы таких
И назло хвалить лишь  станете вы их.
Х оть пусть как хорош мой  будет этот стих.

24.01.2014 г.


Рецензии
Творческих удач!+)))

Астра 5   06.10.2015 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо Астра 5, за посещение и добрые пожелания. Вам всего самого доброго.

Вячеслав Марченко 2   06.10.2015 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.