Уронило солнышко краску

Уронило солнышко краску, перекрасило все в свой цвет.
И милее этого цвета, ничего в этом мире нет.
Дай мне солнышко немножко позолоты, перекрашу себя внутри.
Ну спасибо, пылаю, как солнце. радость теплится изнутри,

Протяну я к солнцу ладошку, и за тоненький лучик схвачу.
Я теперь тебя, мой хороший, ни за что никуда не пущу,
Если грустно будет кому то, так и быть, ненадолго отдам.
Чтобы счастьем глаза светились, тут и там, тут и там.


Рецензии