Ошибки

Бывает, люди ошибаются,
Когда, лишь встретясь невзначай,
Уже, глядишь, они прощаются -
Обиды плещут через край!

Бывает, люди ошибаются,
Не замечая красоту,
И стать счастливыми стараются,
Уныло глядя в пустоту.

Бывает, люди ошибаются,
Зазря чего-то в буднях ждут -
Мечты такие не сбываются
И стороной, увы, идут.

Но вот как всё же получается
В знакомой, шумной суете:
Хоть люди часто ошибаются,
Да не всегда и не везде!


Рецензии