Там сгнили боги
Все сгнили боги в прокажённых небесах
И зла чертоги
В нас вызывают отвращение и страх
Миров убитых
Кошмаров, бреда, наваждений круговерть
Надежд забытых
Вобьёт их в прах, безудержная смерть!
Мир разложенья
Что сходит медленно, мучительно с ума
Обнимут тени
Отнимут жизнь, затопят всё, наступит тьма!
Свидетельство о публикации №114012403585