***

Сладка мне ее улыбка
Слаще сладкого медка
Допевает песню рыбка
Тишиною молвит мгла
И играет песню скрипка
Вертит ею как юла
Утром в сад пойдем чудесный
Чтоб услышать пенье птиц,
И услышать звук прелестный
И увидеть много лиц
Много повидать событий, городов и стран, страниц


Рецензии