Блокнот
Только голову вместо строк я кладу на бумагу.
Я ищу в ней ответ, тепло и отвагу,
Оплот и спасительный парашют..
Открываю блокнот и совсем ничего не пишу.
И нет правды в ногах, и все меньше ее в голове,
Лишь бензиновых пятен узор разорвется от шага..
Закрываю блокнот, и терпит бумага
Затяжное мое безразличие к ней.
Свидетельство о публикации №114012403550