Шаги по жизни

Пугает в жизни неизвестность,
Впервые с чем столкнулся ты,
Хотя кругом закономерность,-
Везде сквозят её черты.

Раз ты родился, то пойдёшь,
Когда свой страх преодолеешь.
В себя как веру обретёшь -
Тогда шагнуть вперёд посмеешь.

Шагни разок, один, другой ...
Сомненья прочь гони, убей -
Ведь ноги есть и не слепой,
Давай, давай, иди смелей.

Жизнь под тебя дороги стелет.
Судьба путь нужный выбирает,
Попутный ветер душу греет -
Но жизнь сам каждый проживает.

                24.01.14


Рецензии
Игорь, жизненно и мудро!

"Давай, давай, иди смелей.
Жизнь под тебя дороги стелет." !!!

С уважением к Вам

Корнева Ольга   24.01.2014 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, уж теперь шагну...
С Уважением Я.

Игорь Николаев 2   24.01.2014 10:56   Заявить о нарушении