Пусть летят!..

Никак мне не угнаться за годами,
Да, в общем-то, не очень и гонюсь -
Пускай они бегут куда-то сами,
А я в душе девчонкой остаюсь,
Забыв считать все дни, что улетают,
За ними как-то вовсе не следя:
Мгновения в них стайкою мелькают,
И сдерживать не стану - пусть летят!
Крылатым не мешаю - сколько помню,
Сама всегда мечтаю про полёт:
Не всё в пути легко и только ровно,
Но кто мечтать умеет, тот поймёт!..


Рецензии