Азарт

взрывается салют внутри
и искры , искры, ПОСМОТРИ!
они вокруг меня лежат
и тихо тлеют и горят
они мне режут дымом глаз
азарта ядовитый газ
сгорая шепчет,просит стой!
азарт это магнит простой
сегодня выйграл завтра нет
и не найдёшь ты здесь ответ
обогатишься или нет
вот искр тех сейчас ответ
...............
готов крутится я волчком
и радость в сердце, всё пучком!
но пахнет жаренным лучком
душа сгорает от азарта....
и выход счастью здесь найду
а может быть найду беду
быть может , да не может быть!
мне надо всё остановить!!


Рецензии