Silenciya
Я – тишина… я - тень… бесплотный дух…
Я пустота и полнота в одном…
Я – то, о чем боятся вслух...
И то, что в сумраке дождливом и густом…
И то, что между небом и землей,
И то, что при падении звезды,
И то, когда не спится под луной,
И когда мерзнет капелька воды…
И то, что правит в космоса дали,
И то, что у порога твоего…
Склонилось и свернулось – подбери,
Иль выкинь – только чтоб одно!
И то, когда ломается душа,
И то, что лишь в преддверии грозы,
И я - silentium, я просто - тишина…
Я просто тень… я просто две слезы…
Свидетельство о публикации №114012403508