Когда молчанье как удар ножа
Когда молчанье как удар ножа,
Когда сплетается огонь и лед -
Не оставляй меня во тьме, душа,
Заставь подняться и идти вперед.
Не оставляй меня одну, мой свет,
Мой сокол ясный, не покинь в беде…
Когда есть чувство, что надежды нет,
Тебе себя вверяю, не судьбе…
Пусть все опять сложилось против нас,
Будь сердцу верен, верен будь себе.
И знай, что может кто-то в этот час,
В этот момент нуждается в тебе…
Свидетельство о публикации №114012403483
Снег Восточный 24.01.2014 11:02 Заявить о нарушении