Дуальность
Грусть, тоска его гнетёт.
Заблудились где-то грозы,
Дождь который день идёт.
И уныло, монотонно
Бьют дождинки по всему.
Терпят выходку безмолвно -
Все, не знаю почему.
Хмуро, сыро, затуманен -
Взгляд, проснувшегося дня.
Он сегодня в сердце ранен
И разжалобил меня.
Где дождинки, а где слёзы
Мне уже не разобрать,
Где любовь, где только грёзы -
В чём секрет? Как мне понять?
24.01.14
Свидетельство о публикации №114012403437
Николай Карачёв 2 02.02.2014 12:45 Заявить о нарушении
тому, что стих Вам понравился.
С Уважением Я.
Игорь Николаев 2 02.02.2014 20:08 Заявить о нарушении