ДРУГ
Но зато вся душа нараспашку,
И в друзьях половина села-
Значит,есть с кем присесть за рюмашкой.
Значит,есть кому слово сказать,
На плечо есть на чьё опереться.
Есть возможность деньжонок занять,
Чтобы нищим совсем не смотреться.
Свидетельство о публикации №114012403434