Всему начало есть-любовь

Я долго думала, и смысл я искала.
Во всех окраинах и таинствах души.
Что истина? Ох, я так бродить устала
Сквозь разговоры и былые миражи.

Я истину нашла сама, это не сложно:
Всё в себе ищи, и мысль свою лови!
Ответы в нас, копайся осторожно,
А всё… Всё начинается с любви!

Всё сбудется, твори ты сам свершенья!
И силой мысли осуществи свои мечты.
Тогда и наяву узнаешь наслажденье
И радости достигнутой собою высоты.

Светлым чувством только я руковожусь,
В себя вбираю и даже не ленюсь!
Но главное:
Я ощущаю сладость эту вновь и вновь:
Всему начало там, где начало есть-любовь.
(04.12.2013г.)


Рецензии