Ираида Лёгкая

И снова птица веселая
Взлетела ко мне в окно
И воздух роится пчелами
И все как было давно
 И крепнет тонкая-тонкая
С невидимым миром связь
И голос далекий ребенка
Я узнаю смеясь

Владимир Ром
Вижу везёт Вам в жизни
Слушать жужжание пчёл.
Птиц щебетанье весёлое
Понаблюдать по углам.
Крепкими руками тонкую,
Очень тонкую связь удержать.
В мире невидимом облачном
Голос ребёнка узнать.


Рецензии