Долина смерти

В долине смерти
Извечна ночь.
Вы в Бога верьте,-
Придет помочь.
Покажет силу
И Разум Он.
Спасет Россию
Армагеддон.
Очистит Землю
Огня рука.
Сей путь приемлю,
Даю указ:
В аду горите
Исчадья бед,
Не говорите,
Что Бога нет.
Он верховодит,
Вот ждет крах тех,
Кто век проводит
В пылу утех.
Что сокрушаться
Сейчас тому?
Преображаться
Не призову.
Быть честным, добрым
Не научить.
Не дарят кобры
Любви лучи.
Вот Разум только
Всех тех спасет,
Кто доли горькой
Не принесет
Себе и близким,-
Кто будет свят.
Был в зоне риска
Христос распят
За тщетность смерти,
За благодать,
Чтоб грех на вертел
Сейчас отдать.
Чтоб после бойни,
Что все затмит,
Дышал любовью
Здесь каждый миг.
Чтоб царство Бога
Царило тут.
Идет в подмогу
Нам Страшный Суд.


Рецензии