Былое и время
Черновики всех дел былых.
Листая жизни передряги,
Ловлю воспоминаний миг.
Как много времени прошло,
Казалось - было всё вчера.
Со мною, вроде, время шло,
А уносилось, как ветра.
В архиве в кучу намело -
Клочков, что в памяти остались.
Со всеми так, мне не на зло,
Чтоб мы с мгновеньями считались.
При жизни времечко течёт
И исчезает без следа.
Прошло что, память бережёт,
Пока идут твои года.
А после фото и кино,
Да аудио и видео, и книги -
В придачу времени дано,
Чтоб жизни сохранять интриги.
24.01.14
Свидетельство о публикации №114012403364