Вор
Осторожен. И - "бес под ребро".
Расшумелся, хватая добро:
Раскулачивай жидов, хапуг!
Одиноко, безлюдно... И вдруг
Взвыл по волчьи животный испуг.
В камуфляже, таясь за дома,
Объявилась Фемида сама!
Риск без фарта - провал и тюрьма.
24.01.2014 г.
Свидетельство о публикации №114012403351
Велик и могуч русский рифмосклад :-)))))
Ольгуша 2 24.01.2014 20:10 Заявить о нарушении