А. М

Мы ведь не вспомним друг друга спустя года.
Те самые "наши" шутки, песни и имена...

Ты пройдёшь мимо, увидев такие же точно глаза,
Зная, что незачем ворошить.
Я задержусь, услышав где-то тебя,
И снова внушу себе, что могу без тебя жить.
Холод стальных глаз ранее обжигал,
Сейчас может лишь заморозить.
Ты, кажется, в двадцать восемь нашёл свой причал...
Чёрт бы побрал все решения, в ту дурацкую осень.
Я выбирала свои пути, следуя лишь твоим.
В увлечениях не своих, теряла саму себя.
Как воздухом, не могла надышаться тобой одним.
Жаль, только сейчас осознала, что так нельзя...


Рецензии