Забыто

Дверь заперта.. В окошке нет света..
Ты сейчас с ней..  Нет больше запрета.
Ведь клялся, божился,  что любишь меня.
Ни солнце, ни звёзды – Я, всё для тебя.
Что Кати и Леры в прошлом, закрыто.
Ну а сейчас всё, ЭТО, забыто..


Рецензии