Вспомнила я детство...

               Вспомнила я
               детство,
               Душу
               растревожила.
               Вспомнила как
               жили
               Дружно,
               по-хорошему.
               Хорошо,что память
               Бережет все то,
               Что давно
               разрушено,
               Что давно прошло...

               Дедушка на ослике
               Приезжал с утра.
               Собирал бутылки
               он,
               Кричал:
              "Шара-бара!".
               Полная повозка
               Разных петушков,
               Он менял бутылку
               На пару леденцов.

               Помню
               колокольчики,
               Огромные поля!
               Нам дарила щедро
               Чистая земля.
               Красота такая,
               Глаз не оторвать.
               Чтоб вернуться
               в детство
               Можно все отдать!


Детство прошло в Узбекистане.


Рецензии
Наталья, светлое, доброе стихотворение о детстве!
Спасибо, понравилось!
С уважением, С.Т.!
Может Вам понравится моя песня о маме?

pismo mame 1 - You Tube

Сергей Тёплый   18.02.2023 09:29     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!

Наталья Уласевич   20.02.2023 21:22   Заявить о нарушении