***

Все упорно твердят, что мы милая пара,
А я так привыкла, что верю сама..
Только от этого ближе не стали..
Жаль, не права людская молва..

Может, не там где-то оба свернули,
Вместо любви получились друзья..
Но кое-кто из нас всё-таки любит...
Ну как, "кое-кто".. Конечно же. я..

Каждый раз слышу, какая мы пара...
Улыбаюсь. И снова: "Да он же мой друг!"
Знал бы ты, солнце, как сердце устало,
Как хочется в нежность твоих сильных рук..

Но дружбу любовью не портят и снова,
Закрыв своё сердце в груди на засов,
С улыбкой услышу, какая мы пара..
..А там,в глубине, рыдает любовь...


Рецензии